Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

LOBODA прокомментировала инцидент с полицией



Ночью, 3 декабря, киевская патрульная полиция изъяла права, а также оштрафовала украинскую певицу LOBODA. Как стало известно тсн, новая полиция остановила певицу после того, как она нарушила ПДД, а именно не включила “повороты“.

 

Перед этим полиция на протяжении нескольких километров пыталась остановить певицу, используя звуковой сигнал и включенный красный маячок. Патрульные выписали админпостановление и составили админпротокол, а также изъяли водительское удостоверение за невыполнение требования вовремя остановиться.

 

"Смешно, конечно, что сегодня в стране больше не о чем поговорить. Я ехала ночью по трассе, слушала новую песню, которую только что свела в студии, и даже не заметила, что за мной едет полиция. Я была очень измотана – после двух сольных концертов и четырех месяцев без сна. Когда они приблизились сзади к моему автомобилю, я остановилась, а из машины выскочил совершенно неадекватный сотрудник, который сразу же, грубо и на повышенных тонах, начал со мной говорить... угрожая слить информацию в прессу и тем самым навредить мне. Как видите, он так и поступил", – сказала певица ТСН.

При этом Лобода добавила, что уже проконсультировалась со своими юристами в связи с данным инцидентом.



"Согласно действующему законодательству за распространение подобной информации ему грозит наказание, ведь это прямое нарушение Гражданского кодекса Украины", - подытожила певица.

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии