Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Виктория Бекхэм показала подросшую дочку



Знаменитая певица и дизайнер Виктория Бекхэм, которая вмести со своим мужем знаменитым футболистом Девидом Бекхэмом воспитывает четверых детей, показала поклонникам подросшую дочь Харпер. Звезда выложила фотографию четырехлетней малышке в социальную сеть.

 

Бекхэм похвасталась успехами единственной дочери, которая занимается балетом. Также Виктория подчеркнула, что очень довольна успехами четырехлетней красавицы Харпер. "Мамочка гордится своей маленькой балериной", – написала Виктория Бекхэм в Instagram.

 

Отметим, что фотография единственной дочери четы Бекхэм вызвала восторг у поклонников Виктории. Многие отметили, что малышка Харпер Севен превращается в настоящую красотку, такую же как и ее мама. “Так мило", "Она восхитительна!", "Маленькая леди", "Прекрасная принцесса", – написали восторженные пользователи социальной сети.

 

По всей видимости Виктория отдала маленькую Харпер на балет не просто так. Скорее всего элегантная мама хочет воспитать в девочке женственность, ведь Виктория не раз говорила о том. Что дочка в компании троих братьев растет настоящим мальчишкой в юбке. Звезда не так давно призналась, что четырехлетняя девочка заявила, что хочет играть в футбол.

 

Для Виктории это стало настоящим ударом. " У меня трое сыновей, которые хотят играть в футбол. Неужели нельзя, чтобы хоть кто-то в семье любил танцы и моду", – цитирует Бекхэм Daily Mail.

 

dni.ru

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии