Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Валерий Меладзе о свадьбе с Джанабаевой



Вера Брежнева устроила настоящую провокацию, опубликовав в Instagram фотографию свадебного торта. Сначала поклонники предположили, что это угощение с торжества по случаю бракосочетания с продюсером Константином Меладзе. Однако, заметив украшающие его буквы V и A, пришли к выводу, что жениться на этот раз решил Валерий Меладзе, а законной супругой стала мать его сыновей Альбина Джанабаева. "Счастливый день В. и А." – подписала фото Брежнева.

 

"Видимо, состоялась свадьба Валерия Меладзе и Альбины – VA", "Да, но есть еще Альбина и Валерий Меладзе", "Это Валерий М. с Альбиной Джанабаевой ....", "Валерий и Альбина", "Пишут ведь, что в октябре Вера и Меладзе поженились","Видимо, Валерий и Альбина", – строили предположения подписчики. Певица от комментариев отказалась.

 

Пока многочисленные поклонники терялись в догадках, репортеры решили прояснить ситуацию и обратились напрямую к Валерию Меладзе. Тот был краток."Нет, это никак не связано со мной и Альбиной", – цитируют популярного исполнителя "7 Дней".

 

О романе с Джанабаевой, который длился несколько лет, Меладзе рассказал в конце 2013 года. Певец подтвердил слухи о том, что экс-солистка группы "ВИА Гра" родила ему сына, а в июле 2014-го у пары появился второй ребенок.

 

За несколько месяцев до рождения сына Валерий расстался с женой Ириной. Та подчеркнула, что ни о чем не жалеет: "Это смешно, но я его не раз благодарила за то, что он ушел из семьи! Сейчас на свое прошлое смотрю с улыбкой. Мне кажется, что я прожила семейную жизнь на собачьих консервах, хотя думала, что ем черную икру. Общаемся мы по степени необходимости, но я всегда желаю ему всего наилучшего".

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.