Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый хэтчбек Chevrolet Cruze — есть первые фото



Компания General Motors готовится представить хэтчбек Chevrolet Cruze нового поколения. Снимки автомобиля в защитном камуфляже оказались в распоряжении издания Motor1 благодаря фотошпионам, которые сумели подловить автомобиль во время дорожных тестов на Юге Европы.

 

Хотя кузов машины скрыт защитной маскировкой, сделать определенные выводы о внешности нового хэтчбека Cruze все же можно. Судя по всему, автомобиль получит переднюю часть, которая будет полностью идентичной седану Cruze, представленному минувшим летом. В задней части машина будет существенно отличаться от хэтчбека предыдущего поколения и получит иную, более покатую пятую дверь, другую оптику, а также спойлер на крыше.

 

Фотографии интерьера хэтчбека Chevrolet Cruze пока отсутствуют, но, скорее всего, в салоне машина будет идентична седану. Напомним, при смене поколений четырехдверка получила новую переднюю консоль, другое рулевое колесо, «приборку» с 4,2-дюймовым экраном высокого разрешения и мультимедийный комплекс MyLink.

 

Под капотом хэтчбека Chevrolet Cruze разместится 1,4-литровый турбомотор, развивающий 152 л.с. и 240 Н∙м. Двигатель будет работать в паре со стандартной 6-ступенчатой «механикой», а за доплату покупателям будет доступен 6-ступенчатый «автомат». Правда, стоит оговориться — представленное сочетание актуально только для рынка Северной Америки. Какие двигатели получит Cruze в других странах, пока неизвестно.

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии