Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Журналисты показали особняки украинских министров (ФОТО)



Журналисты на основании информации из Государственного реестра прав на недвижимое имущество и налоговых деклараций разыскали дома, где живут украинские министры.
 
Одним из самых состоятельных оказался министр аграрной политики Алексей Павленко, который владеет домом в Козине стоимостью около 2 млн долларов, пишет «Апостроф». Супруга министра Елена владеет четырехкомнатной квартирой в престижной многоэтажке на Кловском спуске в Киеве стоимостью около 500 тыс долларов.
 
 
 
Дом Павленко
 
Столько же стоит особняк супруги министра экономического развития Айвараса Абромавичуса. Дом находится в клубном поселке Riviera Villas под Киевом.
 
 
 
Дом Абромавичуса
 
У министра финансов Наталии Энн Яресько есть дом в Лесниках, где она проживает с двумя дочками-школьницами. Как утверждают журналисты, особняк имеет площадь более 1 200 кв м, стоимость жилья не называется.
 
 
 Дом Яресько
 
Министр культуры и вице-премьер Вячеслав Кириленко живет с женой и дочерью в престижном доме на Печерске. Министр владеет четырехкомнатной квартирой площадью 156 кв м стоимостью порядка 500 тыс долларов.
 
 
Многоэтажка Кириленко
 
 
Министр внутренних дел Арсен Аваков по документам владеет 12-комнатной квартирой в Харькове площадью более 650 кв м.
 
 
Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин имеет особняк в поселке Чайки под Киевом и 3-комнатную квартиру во Львове. Особняк в данный момент выставлен на продажу за 500 тыс долларов. В объявлении указано, что 7-комнатный дом с камином, сауной, баней и бассейном стоит на участке площадью 10 соток.
 
 
Дом Демчишина
 
Продают свое жилье и чета народных депутатов Луценко. Экс-министр внутренних дел, а ныне глава фракции «Блока Петра Порошенко» в парламенте и его супруга выставили на продажу 4-комнатные апартаменты в элитном доме на Печерске за 490 тысяч долларов.
 
 
 
  Квартира Луценко
 
 
Гораздо более скромное жилье у министра инфраструктуры Андрея Пивоварского, который живет в 3-комнатной квартире площадью 108 кв м в жилом комплексе «Времена года» возле столичного ж/д вокзала. Такая квартира на рынке стоит 175 тысяч долларов.
 
 
Обладателем самого маленького жилья оказался министр образования Сергей Квит, зарегистрировавший в декларации квартиру в Киеве площадью 50 кв м и 6 соток земли в совместной собственности в Ужгороде.

 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии