Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пострадавшие на месте стрельбы в Калифорнии. ВИДЕО



Как заявил глава местной полиции в ходе пресс-конференции, второй подозреваемой в стрельбе стала 27-летняя Ташфин Малик (Tashfeen Malik). Ранее называлось имя первого подозреваемого, им является 28-летний Сайед Ризван Фарук (Syed Rizwan Farook).

 

Стрельба произошла в региональном центре Inland, который занимается оказанием помощи людям, страдающим умственными расстройствами. Из здания вышли 30 человек, которые ранее находились в заложниках. Представитель местной полиции сообщил, что, по предварительным данным, в результате стрельбы погибли до 14 человек, еще 17 получили ранения.

 

 


РИА Новости Украина:

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии