Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда сериала "Универ" закончил курс химиотерапии



Звезда сериала "СашаТаня" закончил курс химиотерапии в Мюнхене, однако пока не может вернуться домой. Актер Андрей Гайдулян должен пройти реабилитацию после лечения, так как у него ослаб иммунитет.

 

Звезда популярных телевизионных сериалов Андрей Гайдулян находится на лечении в Мюнхене, куда он отправился летом лечиться от рака. За границей актер прошел курс химиотерапии, однако пока не может вернуться на родину.

 

Гайдуляну предстоит еще двухнедельная реабилитация после сложных медицинских процедур. По словам его близких, интенсивное лечение ослабило иммунитет Андрея, поэтому ему нужно некоторое время, чтобы восстановиться, сообщает Starhit.

Сейчас родственники звезды прилагают все усилия, чтобы реабилитация прошла как можно быстрее. В палате Гайдуляна соблюдают все меры предосторожности. К актеру можно войти только в специальной обуви и с медицинской маской на лице.

Как писали Дни.Ру, о диагнозе "злокачественная лимфома" Андрей Гайдулян узнал в июле этого года. После лечения в московском онкоцентре имени Блохина он отправился в Германию, где прошел курс химиотерапии. По рекомендациям местных специалистов, Гайдуляну следует оставаться в мюнхенской клинике до Нового года.

Все это время рядом с актером находится его невеста Диана Очилова. Девушка опубликовала новые фотографии звезды сериала "СашаТаня" и сообщила о том, что его состояние улучшилось.

Отметим, что поклонники Гайдуляна надеются на скорое полное выздоровление актера. Тем более не так давно Андрей сделал возлюбленной Диане, с которой он встречается более трех лет, предложение.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии