Беременная Порошина попала в тюрьму

03.12.2015 в 07:04

Популярная актриса Мария Порошина оказалась в местах не столь отдаленных, находясь на приличном сроке беременности. Однако речь идет не о тюремном сроке, а о съемках фильма.

На Дону закончились съемки фильма "Челночницы", в главных ролях задействованы актеры Мария Порошина, Светлана Иванова и Владимир Епифанцев. Заключительная сцена сериала была снята около колонии № 15 Батайска, которую на время переименовали в турецкую. "Колония является режимным объектом, поэтому нельзя просто так приехать и начать снимать. С просьбой о разрешении проведения съемок возле режимного учреждения обратились продюсеры кинокомпании "Русское", снимающей сериал "Челночницы" по заказу телеканала "Россия-1". Рассмотрев запрос, руководство донского ГУФСИН пошло на встречу кинематографистам и согласовало их просьбу", – сообщили в донском ГУФСИН.

В итоге на несколько часов центральный вход в режимный объект поменял вывеску, а в качестве охранников выступили сотрудники службы исполнения наказания. На территорию колонии актеров не пустили, чем, как говорят, очень разочаровали заключенных. А вот местные жители были довольны. Свидетелями съемок выхода главных героинь из тюрьмы стали десятки батайчан, которые умудрились узнать в чудовищно одетых женщинах известных актрис, а в таксисте, поджидавшем их у ворот, Владимира Епифанцева, сообщает  сайт "Комсомольская правда".

Отметим, что Мария Порошина работала на приличном месяце беременности. О том, что актриса и ее супруг Илья Древнов снова станут родителями, стало известно в конце сентября. У многодетной семьи опять родится девочка. Четвертая дочка Порошиной появится на свет в начале февраля.

Мария Порошина воспитывает трех дочерей. Старшей Полине (от первого брака с актером Гошей Куценко) уже 19 лет. Остальные девочки значительно младше: средней Серафиме – десять, а самой младшей Аграфене – пять лет (от второго брака с Ильей Древновым).

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив