Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джанабаеву и Меладзе поженили из-за Брежневой



Вера Брежнева устроила настоящую провокацию, опубликовав на своей странице в Instagram фотографию свадебного торта. Сначала поклонники предположили, что это угощение с торжества по случаю ее свадьбы с продюсером Константином Меладзе. Однако, заметив украшающие его буквы "В" и "А", пришли к выводу, что жениться на этот раз решил Валерий Меладзе, а законной супругой стала мать двоих его сыновей Альбина Джанабаева. "Счастливый день "В" и "А", – подписала фото Брежнева.

 

"Видимо, состоялась свадьба Валерия Меладзе и Альбины – VA", "Да, но есть еще Альбина и Валерий Меладзе", "Это Валерий М.с Альбиной Джанабаевой ....", "Валерий и Альбина", "Пишут ведь, что в октябре Вера и Меладзе поженились", "Видимо, Валерий и Альбина", – прокомментировали подписчики. Сама певица от дальнейших комментариев отказалась.

Напомним, о романе с Альбиной Джанабаевой, длившимся несколько лет, Валерий Меладзе рассказал в конце 2013 года. Тогда же певец подтвердил слухи о том, что экс-солистка группы "ВИА Гра" родила ему сына Константина. В июле прошлого года у пары родился второй сын Лука.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии