Джанабаеву и Меладзе поженили из-за Брежневой

03.12.2015 в 00:14

Вера Брежнева устроила настоящую провокацию, опубликовав на своей странице в Instagram фотографию свадебного торта. Сначала поклонники предположили, что это угощение с торжества по случаю ее свадьбы с продюсером Константином Меладзе. Однако, заметив украшающие его буквы "В" и "А", пришли к выводу, что жениться на этот раз решил Валерий Меладзе, а законной супругой стала мать двоих его сыновей Альбина Джанабаева. "Счастливый день "В" и "А", – подписала фото Брежнева.

"Видимо, состоялась свадьба Валерия Меладзе и Альбины – VA", "Да, но есть еще Альбина и Валерий Меладзе", "Это Валерий М.с Альбиной Джанабаевой ....", "Валерий и Альбина", "Пишут ведь, что в октябре Вера и Меладзе поженились", "Видимо, Валерий и Альбина", – прокомментировали подписчики. Сама певица от дальнейших комментариев отказалась.

Напомним, о романе с Альбиной Джанабаевой, длившимся несколько лет, Валерий Меладзе рассказал в конце 2013 года. Тогда же певец подтвердил слухи о том, что экс-солистка группы "ВИА Гра" родила ему сына Константина. В июле прошлого года у пары родился второй сын Лука.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив