Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сайклинг - отличный способ похудеть



Сайклинг – это невероятно эффективные велотренировки, помогающие сбросить лишний вес и тонизировать мышечную систему.

Сайклинг для похудения – чем он лучше остальных способов?

Не секрет, что поддерживать хорошую фигуру очень трудно. Многим женщинам приходится серьёзно работать над собой для того, чтобы собственное отражение в зеркале радовало глаз. На помощь приходят различные методики: кто-то предпочитает диеты для похудения, кто-то усиленные упражнения, а некоторым не помогает решительно ничего. Если вы из числа тех, кто ищет новые эффективные методики, способные помочь вам похудеть к лету, то мы рекомендуем вам попробовать сайклинг.

Сайклинг – отличный способ держать фигуру в тонусе

Сайклинг – это невероятно эффективные велотренировки, помогающие сбросить лишний вес и тонизировать мышечную систему.

Данная методика считается достаточно молодой – она возникла в начале 90-х годов XX века и сразу же получила широкое распространение. Если вы считаете, что сайклинг заключается в том, чтобы просто крутить педали как можно быстрее или дольше, то вы ошибаетесь. Отличие сайклинга от простых тренировок в том, чтобы чередовать нагрузки и попеременно нагружать разные группы мышц. Занимаясь сайклингом для похудения можно добиться невероятных результатов в короткие сроки – установлено, что за одну часовую тренировку человек может сбросить 600 ккал.

Преимущества сайклинга для похудения очевидны:

Такие занятия обеспечивают комплексный эффект: изменяя скорость движения, положение тела и «рабочую» группу мышц можно сосредоточиться на конкретных «проблемных зонах» своего тела. Эффект от тренировки можно усилить, если правильно подобрать одежду – специальное термобельё поможет максимизировать полезность каждого занятия.

Многие не любят велотренажёры, потому что тренировки на них скучны и монотонны. Опробуйте качественно новый подход: занимайтесь сайклингом для похудения под музыку. Меняется музыка – меняйте темп, приподнимайтесь, изменяйте сопротивляемость механизма, делайте всё, чтобы тренировки выходили разнообразными.

Для того чтобы заняться сайклингом, не требуется специальных навыков, как например, для занятий йогой для похудения. Вам не нужна растяжка или, скажем, начальная спортивная подготовка. Однако стоит убедиться, что сайклинг не противопоказан вам: узнайте, нет ли у вас заболеваний сердечно-сосудистой системы и проблем с коленями.

Нужно отметить, что изначально сайклинг ориентирован на групповые тренировки в спортзале, а они, как правило, гораздо более эффективны любых домашних занятий – присутствие других людей дисциплинирует и не даёт расслабиться. К тому же занимать вместе – это весело.

Для того чтобы в полной мере понять, что такое сайклинг, вам потребуется хотя бы несколько занятий с тренером – это поможет вам верно поставить задачу и сформировать нужные навыки. Тренер не даст вам заскучать, постоянно изменяя темп и перераспределяя нагрузку на нужные группы мышц.

 

 

telegraf.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии