Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Футуристический отель с «цифровым» обслуживанием. ФОТО



 
Недавно в Амстердаме открылся не совсем стандартный отель. Он рассчитан на поколение Y (молодых людей возрастом 25-35 лет), ведущих «цифровой» образ жизни. Футуристический дизайн, сенсорные экраны, синхронизация услуг отеля со смартфонами обязательно придутся по душе продвинутым посетителям.

 

 
Cityhub - футуристический отель, расположенный в Амстердаме.

Cityhub - футуристический отель, расположенный в Амстердаме.


Отель Cityhub расположился на месте старого склада в Амстердаме (Голландия). Миниатюрные номера, футуристическая подсветка – в таком виде он напоминает смесь популярных на Востоке капсульных отелей и сценографию к/ф «Пятый элемент». Ну а самое главное: обслуживание в отеле полностью осуществляется за счет цифровых технологий.

 
Cityhub. Спальная капсула.

Cityhub. Спальная капсула.


В Cityhub 50 спальных капсул, которые называются «хабы». В каждом блоке находится двуспальная кровать. В таком виде отель больше напоминает хостел, только с большим личным пространством.
Помимо спального места в хабе есть бесплатный Wi-Fi, разноцветное освещение, музыкальная потоковая система, которую можно синхронизировать со своим смартфоном.

 
Синхронизация смартфона с услугами отеля.

Синхронизация смартфона с услугами отеля.


Благодаря персональным браслетам RFID, каждый может обслужить себя в баре самостоятельно. Помимо этого отель предлагает гостям загрузить в свои смартфоны приложения с туристическими маршрутами по городу и общий чат, чтобы поделится своими эмоциями и предложениями.
Общая гостиная немного разбавляет «цифровую» атмосферу отеля.

 
Cityhub. Гостиная.

Cityhub. Гостиная.


novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии