Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На Западной Украине бушует непогода. ВИДЕО



В западных регионах Украины бушует непогода. И она уже нанесла немалый ущерб. Сильные порывы ветра обрывают линии электропередач и валят деревья.

В Ровенской области без света остались полторы тысячи семей. Здесь порывы ветра достигали 23 метров в секунду. Такой силы не выдержала кровля одного из хозяйственных помещений. Лист металла выбросило прямо на дорогу. Больше всего от урагана пострадал Ровенский район. Пока электрики восстанавливают свет, дорожные службы расчищают трассы, потому что снегопад не прекращается. Страдает от снега и само Ровно. По прогнозам синоптиков, снегопад в Ровенской области продлится еще несколько дней. Поэтому правоохранители советуют водителям без необходимости на дороги не выезжать.

Страдают от ветряных порывов и во Львове. В городе уже второй день подряд падают старые деревья. Одно из них приземлилось на капот "УАЗ Patriot". К счастью обошлось без жертв. Дерево также повредило троллейбусные линии, поэтому образовался затор. Еще одно дерево упало на жилой дом. Удар не выдержало окно на третьем этаже, ветви оказались в комнате. Жители отделались испугом и царапинами. Как выяснилось, аварийное дерево хотели срезать еще летом, однако на защиту растения стали сами жители улицы.

Поэтому коммунальщики решили обследовать и срезать и другие аварийные деревья. А вот ветер на данный момент не планирует утихать. На ближайшие дни синоптики прогнозируют мокрый снег с дождем и гололед.

 

 

24tv.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)