Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 женщин, которые возродили классические представления о красоте. ФОТО



Совсем недавно в современной фэшн-индустрии высочайшего уровня появился новый тренд: на подиум взошли девушки так называемого размера плюс-сайз. Одними из первых удивили поклонников давние радетели утонченной девичьей фигуры — бренд Victoria `s Secret представил сразу нескольких новых моделей, которых еще несколько лет назад ни за что бы не допустили на подиум. Вслед за дородной красоткой Бретань Кордс, в мир моды вышли и другие девушки с аналогичными фигурами. Можно сказать, что на наших глазах возрождается постепенно классическое представление о женской красоте, а истощенные фигуры подиумных топ-моделей уходят в прошлое. 

  • Дженни Ранк

    Впервые Дженни появилась на съемках рекламной кампании H&M. Результат настолько понравился зрителям, что Дженни моментально засыпали предложениями скауты сразу нескольких крупнейших модельных агентств. На данный момент девушка снимается у Мари Ринальди.

  • Дэнис Бидо

    Дэнис стала первой и единственной моделью плюс-сайз, вышедшей на подиум знаменитого фэшн-шоу Серены Уильямс.

  • Эшли Грэхем

    Вышедший недавно номер Sports Illustrated swimsuit edition поразил старых фанатов обилием моделей, что называется «в теле». Ярче всего горела со страниц журнала звезда Эшли Грэхем, как-то раз заявившая журналистам, что тот мужчина, который ее не захочет — самый настоящий импотент.

  • Тара Линн

    В прошлом году компания H&M провела рекламную компанию под довольно сомнительным лозунгом «Крупная и красивая». Лицом марки стала Тара Линн — профессиональный лингвист, не имевшая до этого никакого опыта в модельном бизнесе.

  • Анита Маршал

    Журнал Essence назвал Аниту «девушкой июня-2014». Анита живет и учится в Бостоне и постоянно снимается для рекламных кампаний Macy’s.

  • Клемен Дюссо

    Американская марка American Apparel прославилась своими скандальными рекламными компаниями, которые радикальная пуританская пресса называет не иначе как «пропагандой педофилии». Тем более странно было увидеть в рядах моделей бренда модель Клемен Дюссо, которая выглядит настоящей мечтой взрослого и состоявшегося мужика.

  • Кэйт Диллон

    Гарвардское образование, нью-йоркская прописка и слава одной из самых популярных моделей США: Кэйт Диллон можно смело назвать весьма завидной невестой.

  • Хлои Маршал

    В прошлом году Хлои Маршал победила в финале престижных соревнований «Мисс Англия». Затем девушка переехала в Нью-Йорк, где постоянно выступает в качестве модели Macy’s.

  • Лиззи Миллер

    Стала известной после участия в показе 2009 года, организованном журналом Glamour. С того момента, Лиззи Миллер успела сняться для обложек нескольких именитых журналов и даже стать любимой моделью Лэйн Брайант.

  • Кристал Ренн

    История Кристал Ренн довольно необычна: девушка долгое время страдала от «профессиональной» модельной анорексии, затем, сумев преодолеть саму себя, очень быстро набрала вес и стала работать уже в качестве плюс-сайз модели.

     

    trendymen

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии