Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Куда собрались на праздники украинцы в условиях экономического кризиса. ВИДЕО



До нового года остался месяц, и украинцы уже массово готовятся к празднованию. В частности, выбирают, где именно провести праздники: дома или за границей.

Мечты о люксовом отдыхе на новогодние праздники не всегда совпадают с реалиями, такими, как колебания курса валют или проблемы с открытием визы. Потому многим остается наслаждаться праздничным салатом "Оливье" дома.

И пока одни еще планируют, другие к Новому году уже готовы. Автобусные туры начинают покупать чуть ли не за год до праздников. А билеты на самолет активно бронируют уже с сентября. Потому что так дешевле. А тем, кто только сейчас вспомнил, что хочет провести рождественские каникулы за рубежом, в турагентствах советуют поспешить.

В этом году популярными среди украинцев являются балтийские страны и европейские направления. Многие едут в Польшу, Нидерланды, Венгрию, Словакию и Германию. А желающие окунуться в сказку покупают туры в Финляндию.

Также уверяют — цены на зарубежный отдых не космические. По сравнению с прошлым летом разница незначительная, а в большинстве случаев ее вообще нет. Дорогими на рождественские каникулы остаются европейские горнолыжные курорты.

Альтернатива им — дешевле, но ничем не хуже — украинские Карпаты. Поскольку "Буковель" давно распродан, предлагают другие варианты.

Не боятся украинцы летать в страны, где произошли теракты. Так, в Египет и Францию туры разлетаются, как горячие пирожки. Праздники в Париже и заснеженных Альпах обойдутся украинцам около 800 евро за две недели на одного человека. А семь дней в Египте будут стоить от 400 евро.

 

 

24tv.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии