Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда «Comedy Woman» потеряла слух



Надежда Сысоева 

Звезда шоу «Comedy Woman» на ТНТ Надежда Сысоева потеряла слух. Девушка категорически не любит лечиться — и вот результат. Осложнение на уши у Наденьки развилось из-за недолеченной простуды.

«Две недели я провела в тишине, — говорит Сысоева. — Стало невозможно выступать на сцене. Я тупо не попадаю в ритм танца в начале нашего концерта. Не могу шутить, так как не слышу реакцию зала. В конце концов врачи категорически запретили мне любые авиаперелеты!» Это остановило мой привычный ритм жизни. Я не слушаю музыку и аудиокниги. Я не слышу даже своих друзей! Напрягаюсь, смотрю по губам, чтобы понять, о чем идет речь. Спасибо огромное тем, кто не раздражается из-за моего постоянного «Что?» и «А?», кто терпеливо повторяет для меня свою речь погромче, заставляет лечиться, вовремя пить таблетки и капать капли. Но я знаю, что все будет хорошо!»

Ситуация с болезнью Наденьки осложняется тем, что сейчас «Comedy Woman» находится на зарубежных гастролях. Каждые два дня девушки дают концерты в разных городах. Только за последнюю неделю они выступали в Праге, Бишкеке, Астане и других городах. После запрета врачей летать на самолетах Сысоева вернулась в Москву — отдыхать и лечиться.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.