Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Знаменитые старые снимки в цвете. ФОТО



Операция «Перекрёстки» (Operation Crossroads) – серия тестов атомной бомбы, проведённая США на атолле Бикини летом 1946 года.

 

 

Шеф полиции Южного Вьетнама казнит на улице Сайгона офицера Вьет-Конга, 1968 г.

Авраам Линкольн

Эрнесто Че Гевара

Поцелуй матроса и медсестры в честь окончания Японской войны (Тайм Сквер, Нью-Йорк, 1945) – автор Альфред Эйзенштедт

Анна Франк, 1942 г. Еврейская девочка, жертва нацизма, умершая в концлагере в 15-летнем возрасте. Автор знаменитого документа «Дневник Анны Франк» обличающего фашизм, который она вела с 12 июня 1942 по 1 августа 1944 года.

Чарльз Спенсер «Чарли» Чаплин

Альфред Хичкок

Уинстон Черчиль

Юхан Август Cтриндберг – шведский писатель

Альберт Эйнштейн

Марк Твен

Фритьоф Нансен – норвежский полярный исследователь, учёный

Чарльз Дарвин

Дороти Каунтс,1957 – одна из первых четырех чернокожих студентов поступившая в белый колледж. Спустя четыря дня, в которые она подвергалась унижениям и угрозам, родителям пришлось забрать ее из колледжа.

The American Way – фото из журнала LIFE,1937

Корабельный док в Ливерпуле, 1909 г.

Урожай смерти (The Harvest of Death),1863 – самое кровопролитное сражение в ходе гражданской войны в США. Автор фото Тимоти О’Салливан.

Атака на Пёрл-Харбор, 7 декабря 1941 года

Буддистский монах Куань Дук сжигает себя на улице Сайгона в знак протеста против гонения буддистов южновьетнамским правительством, 1963 г

Санна Дуллавей (Sanna Dullaway) из Швеции занимается тем, что восстанавливает старые черно-белые фотографии в цвет.

 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии