Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые желанные и брутальные мужчины всех времен и народов. ФОТО



Женщины, ликуйте! Сегодня мы вам представим 15 самых шикарных, самых сексуальных, самых брутальных мужчин всех времён и народов!

Марлон Брандо

Один из лучших актеров XX столетия Марлон Брандо был обречен стать объектом поклонения женщин: он обладал и безусловной внешней красотой, и безграничным обаянием, и волевым характером.

Кэри Грант

Главный джентльмен Голливуда Кэри Грант на экране был воплощением мужественности, элегантности, обаяния и неотразимой сексуальной привлекательности. Он создал образ плейбоя в картинах 30-х годов задолго до того, как само это слово вошло в обиход. Неудивительно, что именно Грант стал прообразом легендарного спецагента Джеймса Бонда.

Роберт Рэдфорд

В 70-80-е актер купался в лучах славы и наслаждался массовым обожанием поклонниц, ходивших за ним по пятам. А после выхода в 90-е картины «Непристойное предложение» у миллионов женщин просто помутился рассудок.

Пол Ньюман

Обладатель роковых голубых глаз Пол Ньюман всегда был невероятно фотогеничным. С самого начала своей публичной карьеры он имел все, чтобы стать суперзвездой и секс-идолом: красоту, мужское обаяние, талант, доброту (актер был известным филантропом). К его ногам были готовы пасть миллионы женщин, но он всю жизнь был верен одной-единственной — актрисе и супруге Джоанн Вудворд.

Ален Делон

Само имя этого французского актера стало синонимом мужской красоты. При одном упоминании о нем женщины приходили в священный трепет. Перед магнетическим обаянием актера не могли устоять и партнерши по съемкам, среди которых были первые мировые красавицы: Клаудия Кардинале, Роми Шнайдер, Орнелла Мути, Моника Беллуччи и многие другие.

 

Тимоти Далтон

Ряды мировых секс-символов актер Бирмингемского театра Тимоти Далтон пополнил в 80-е — после выхода на BBC сериала «Джейн Эйр», где статный английский красавец, разумеется, играл главную роль. Впоследствии он стал Джеймсом Бондом номер четыре, чем покорил еще большее число дамских сердец.

Мел Гибсон

Официально статус секс-символа Мел Гибсон получил в 1985 году, возглавив первый рейтинг мужской привлекательности в журнале People. Тогда голубоглазому канадцу было 20 лет, но он уже успел отсняться в десятке добротных блокбастеров и, соответственно, заслужить славу брутального красавца.

Джуд Лоу

«Красавчик Алфи» превратился в самого желанного мужчину планеты, став британским Аленом Делоном.

Леонардо Ди Каприо

Свыходом эпохального «Титаника» Ди Каприо стал самым узнаваемым лицом на планете и объектом обожания женской половины ее населения.

Брэд Питт

Заботливый отец и глава семейства — это сейчас о Брэде Питте принято говорить в таком ключе. А в былые времена актер считался главным покорителем женских сердец. Статус голливудского секс-символа закрепился за Питтом в 1995 году: он был в расцвете красоты, славы и буквально купался в зрительской любви. Тогда же журнал Empire включил актера в список 25 самых сексуальных звезд в истории кино, и этот титул актер заслуженно носит почти 30 лет, продолжая подтверждать его из года в год.

Брюс Уиллис

Шикарный  киноактер, продюсер и даже музыкант. Все помнят его глвные роли в «Крепкий орешек», «Криминальное чтиво», «Пятый элемент» ?

Джонни Депп

Самый известный кинопират в мире Джонни Депп с такими внешними данными мог бы запросто всю жизнь играть героев-любовников.

Джордж Клуни

Одно десятилетие сменяет другое, а Клуни по-прежнему числится в рейтингах сексуальности наравне с молодыми красавцами. Кажется, время не властно над этим мужчиной: с годами его магнетизм и обаяние только приумножаются. За один только характерный взгляд обольстительных карих очей дамы готовы продать душу лукавому.

Кевин Костнер

Покоритель женских сердец Кевин Костнер. Прекрасный американский актёр, который очень уж любим женщинами!

Тиль Швайгер

Любимчик всех женщин — брутальный Тиль Швайгер, популярный киноактёр с немецким происхождением. Главные его роли просто не счесть!

 

Источник: e-w-e

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.