Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ефросинина продемонстрировала фото мужа с сыном



Украинская ведущая Маша Ефросинина показала, как супруг проводит время с их годовалым сыном.

 

Маша Ефросинина


Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина, которая не часто делится с поклонниками семейными фотографиями, показала трогательный снимок, на котором запечатлен ее муж Тимур Хромаев вместе с годовалым сыном Александром.

 

Тимур Хромаев с сыном Сашей


Маша рассказала, что она из-за усталости решила прилечь поспать, а малыша оставила под присмотром папы. На фото Тимур совмещает приятное с полезным: проверяет сообщения в телефоне, пока маленький Саша ползает рядом с ним на диване.

 

"Мама спит, она устала, ну и мы мешать не стали. Папин телефон включили, сразу обо всех забыли!“, – подписала семейный снимок Маша.

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии