Тарантино никогда не был в тюрьме, несмотря на его заявления, - полиция США

30.11.2015 в 19:00

Режиссер несколько раз рассказывал СМИ историю о своем пребывании в тюрьме, а в октябре 2015 года вышел на митинг в Нью-Йорке против жестокости полиции.

Квентин Тарантино

Глава полицейского округа Лос-Анджелес утверждает, что нет никаких записей о том, что Квентин Тарантино находился в тюрьме округа, в то время как сам известный американский режиссер в течение многих десятилетий заявляет обратное, сообщает газета New York Post.


"Проверка записей управления шерифа округа Лос-Анджелес не выявила доказательств, что Тарантино когда-либо находился в нашей тюремной системе", — сообщил представитель офиса шерифа Кристофер Рид (Christopher Reed).

Как пишет издание, Тарантино часто рассказывал историю о своем пребывании в тюрьме в качестве доказательства о тюремном насилии.

В октябре 2015 года Тарантино вышел на митинг в Нью-Йорке против жестокости полиции. "Когда мне было 20 лет, я немного боялся полицейских. И много раз мне выписывали ордер на арест за нарушение правил дорожного движения, о чем я никогда не беспокоился. Меня остановили, и я должен был провести восемь дней в тюрьме округа", — сообщил режиссер в ходе телепередачи "В настоящее время с Биллом Махером". По информации издания, свое заявление о пребывании в тюрьме Тарантино сделал еще в 1992 году.


"Если б мне пришлось иметь дело с законом, я думаю, я б понял быстро. Я однажды провел восемь дней в тюрьме округа за нарушение правил дорожного движения. Сначала я подумал, я смогу здесь поговорить по душам. Но потом ты понимаешь, что это трата времени. Они относятся к тебе как к животному, и никто не хочет, чтобы к нему так относились", — заявил режиссер в интервью газете Paris Voice.

rian.com.ua

По утверждению представителя управления шерифа округа Лос-Анджелес, Тарантино только единственный раз сталкивался с законом, когда в 2000 году он был привлечен к ответственности за вождение без водительского удостоверения и отказ явиться в суд. Тогда он заплатил штраф. Как пишет издание, в течение недели оно пыталось дозвониться и получить комментарий от представителей режиссера, однако им это не удалось.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив