Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ани Лорак впервые призналась, почему рассталась с Юрием Фалесой



Известная 37-летняя украинская певица Ани Лорак снялась в программе "Наедине со всеми" Первого канала (Россия), которую ведет актриса Юлия Меньшова, где откровенно рассказала о своем детстве, замужестве с Юрием Фалесой и знакомстве с супругом Муратом.

Лорак рассказала, что со своим будущим мужем - продюсером Юрием Фалесой, который через год подписал с ней контракт на 10 лет и открыл дверь в мир шоу-бизнеса, она познакомилась в 13 лет.

Сначала это были теплые отношения, которые со временем переросли в что-то большое. Да, это была любовь. Но любовь детская. Сейчас, когда я по-настоящему люблю, это могу понять. Но Юре хочу сказать "спасибо". Ведь мы многое преодолели. Он тот, кто меня научил есть ножом и вилкой, ведь до этого не умела. Благодаря ему я начала свой путь
поделилась Лорак
Фалеса
© Владимир Шевчук, tochka.net

Однажды, призналась Ани, она поняла, что они с Фалесой – разные люди и тогда пара рассталась. А через некоторое время она встретила Мурата, который стал единственной настоящей любовью Лорак и отцом ее ребенка.

Я счастлива, что мы почувствовали музыку любви в наших сердцах, пошли на ее звучание и благодаря такой прекрасной симфонии на свет родилась наша дочь
отметила Лорак
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии