Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Первый Bentley Bentayga сошел с конвейера



С конвейера завода компании Bentley в Крю, Великобритания, сошел первый внедорожник Bentayga, окрашенный в цвет черный цвет (Anthracite). В процессе сборки автомобиль прошел через новый кузовной цех, цех окраски и сборочную линию. На полную ручную сборку модели ушло порядка 130 часов.

«Bentley Bentayga – эталон, по которому будут меряться все другие внедорожники, претендующие на звание роскошных», - рассказал председатель и главный исполнительный директор Bentley Motors Вольфганг Дюрхаймер (Wolfgang Durheimer).

Bentley Bentayga оснащается 6,0-литровым 12-цилиндровым турбированным бензиновым мотором, мощностью 608 л.с., с максимальным крутящим моментом 900 Нм. Автомобиль способен разгоняться до 100 км/ч всего за 4,1 секунды и достигать максимальной скорости в 301 км/ч.

Первые автомобили поступят клиентам в начале 2016 года.

 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии