Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ани Лорак с мужем на обложке российского глянца



Завтра, 30 ноября, выйдет журнал HELLO!, героями которого стали украинская певица вместе с супругом Муратом.

 


Каролина дала откровенное интервью изданию, рассказав о непростом периоде в жизни, связанном с политической ситуацией в мире, о своей гражданской и человеческой позиции, а также о супруге Мурате, с которым в этом году они отметили 10-летие со дня знакомства.

 

 

Я никогда не буду призывать к войне и, что бы ни случилось, буду помогать детям. Моя миссия сейчас – объединяющая, петь и радовать людей независимо от того, каких политических суждений они придерживаются...“, – заявила Лорак.

 

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии