Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Собчак назвала пошлостью концерты Стаса Михайлова



Скандально известная российская телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак призналась, что не любит банальные романтические фильмы и считает пошлыми концерты Стаса Михайлова.

 

Как сообщается, такое заявление девушка сделала на своей странице в социальной сети «Instagram». Так, Собчак призналась, что безумно радуется тому, что ее муж не романтик. Более того, актриса отметила: «Для меня жуткая пошлость – банальные фильмы с пластмассовыми персонажами типо «любовь-морковь» или концерт Стаса Михайлова, а для кого-то фильм «Страна Оз»- ужасная «пошлость», так как там ругаются матом…».

 

Примечательно, что подписчики девушки отреагировали на ее запись по-разному, но многие все же положительно отреагировали на откровение телеведущей.

 

 

novoston.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии