Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лив Тайлер скоро выйдет замуж



Американская киноактриса Лив Тайлер наконец подтвердила, что папа ее младшего сына, Дэйв Гарднер таки позвал ее замуж.

 

 

А еще она похвасталась, которым хороший крестным для их малыша Сейлора стал Дэвид Бекхэм. Об этом она говорила в одном из ток-шоу.

 

Говоря о Дэйве, 38-летняя Лив Тайлер подчеркнула, что он ей пока не муж, а жених, однако она предпочитает называть его своим мужем. А еще Тайлер наговорила кучу комплиментов его другу Дэвиду Бекхэму:

 

"Он очень милый, он дарит хорошие подарки. И он - настоящий джентльмен, он очень элегантная человек, очень милый... Ему нравится быть крестным отцом", – поделилась Лив Тайлер.

 

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии