Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Том Круз больше не будет видеться с дочерью



Американский актер, трехкратный обладатель премии «Золотой глобус» Тому Круз больше не будет видеться со своей 9-летней дочерью. Свидания с дочерью были запрещены наставниками Круза из церкви саентологии.

 

По информации СМИ, актер уже более двух лет не общается с малышкой и не принимает участия в ее жизни. Девочка видит папу только на экране.

 

Причиной тому стали религиозные убеждения Круза, которые сначала привели к разводу актера с Кэти Холмс, а затем и к отказу от общения с ребенком. Кэти не захотела воспитывать дочь по канонам Саентологичской церкви, поэтому лидеры данного религиозного движения запретили Крузу общаться с ребенком.

 

«Кажется, он вообще не интересуется жизнью своей дочери. Кэти делает все возможное для того, чтобы быть хорошей мамой для Сури, но отца ведь невозможно изменить» - рассказал один из источников, приближенных к семье Круза.

 

 

novoston.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии