Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинские БТР будут собирать из современных комплектующих



Представители Киевского бронетанкового завода обсудили с турецкой компанией Aselsan возможность использования на украинских бронемашинах элементов оптико-электрического прицельного комплекса.

 

А с польской компанией РСО прошли переговоры по поводу технологии производства и оснастки бронетанковой техники оптическими устройствами. Также руководство завода посвятило ряд встреч относительно поставки гидравлических узлов и агрегатов к бронетранспортеру БТР-3Е1.

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Как ранее заявил Артур Херувимов — заместитель генерального директора по развитию государственного концерна  «Укроборонпром», в которое входит Киевский бронетанковый завод, за год концерн сделал практически невозможное и поднял украинскую оборонную промышленность из руин. Сегодня отечественный ОПК уже может удовлетворять потребности украинской армии. Приоритетом концерна становится производство современного высокотехнологичного оружия, сообщает официальный сайт концерна.

 

Напомним, что Киевский бронетанковый завод  (КБТЗ)  за год увеличил производство в четыре раза. На предприятии проводят текущий ремонт и возобновление танков Т- 64, бронетранспортеров БТР- 70 и БТР- 80, а также изготовляют БТР- 3. Немаловажно, что специалисты завода осуществляют ремонт танковых двигателей. Кроме того, с начала года на  КБТЗ оборудованы учебные места для дополнительного повышения квалификации технического персонала Вооруженных сил Украины и других силовых структур.

 

 

ukrautonews.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии