Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый Renault Fluence попался в объективы фотошпионов



Французское автомобильное издание Auto-Moto опубликовало на страницах своего журнала новые шпионские фотографии нового Renault Fluence.

 

Новинка была запечатлена во время тестовых испытаний на дорогах общего пользования. Естественно, внешний облик нового автомобиля был скрыт камуфляжной пленкой.

 

 

На основе этих снимков независимый дизайнер из Малайзии создал собственный рендер этой модели, которая должна дебютировать только в следующем году.

 

К сожалению, никаких подробностей относительно технического оснащение нового Renault Fluence — не сообщается. Известно лишь то, что автомобиль может получить под капот бензиновый 1,6-литровый двигатель с отдачей от 106 до 114 «скакунов». Связку ему может составить 5-ступенчатая механическая трансмиссия или «вариатор» CVT X-Tronic.

 

Напомним, что новое поколение хэтчбека Renault Megane уже официально дебютировало. Теперь все ожидают презентации версии этой модели в кузове седан.

 

Пятидверная версия Megane не поступит в продажу в России — это уже объявлено официально. Также пока не ясно, появится ли в нашей стране новое поколение Renault Fluence или же нет.

 

 

ukrautonews.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии