Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анна Семенович прошла пробы в «Гардемарины»



Анна Семенович прошла пробы в «Гардемарины»

 

Знаменитый режиссёр Светлана Дружинина уже много лет вынашивала идею съёмок продолжения героических приключений гардемаринов. Вот уже год проводится подбор актёров на главные роли в картине.

 

На кинопробах у Дружининой побывала Кристина Орбакайте, Никита Пресняков, Дима Билан. На днях выяснилось, что в «Гардемаринах» снимется и Анна Семенович. Певица не удержалась, и разместила у себя на страничке в Инстаграме фотографии с кинопроб.

 

На снимках пышная грудь Анны затянута в корсет, а на голове надет ярко-рыжий парик. Звезда заинтриговала своим образом — интересно, что за роль для Семенович придумала Светлана Дружинина?

 

Анна Семенович прошла пробы в «Гардемарины»1

 

Сама Анна оказалась в полном восторге от проб, ведь ей удалось пообщаться с легендами отечественного кинематографа:

 

Гардемарины вперед! Даже пробы на роль в этот удивительный фильм какие-то волшебные. Состав артистов будет просто потрясающий и незабываемый. Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей — это легенда и сердце этого фильма

 

Кроме популярных звёзд эстрады в фильме Дружининой появятся Дмитрий Харатьян и Александр Домогаров.

 

Премьера четвёртой части картины «Гардемарины. Судьба и Родина едины!» ожидается 12 октября 2017 года.

 

 

starandstar.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии