Егор Холявин
Егор Холявин
 

Егор Холявин был одним из самых ярких героев «Дома-2». Мужчина пришел на проект весьма упитанным, но за считанные месяцы ему удалось сбросить лишние сорок килограммов. До сих пор многие телезрители помнят Егора и через социальные сети просят его вернуться на телестройку. Холявин не торопится принимать это решение, однако среди его знакомых нашелся человек, который утверждает, что экс-участник шоу пытается заработать на своей славе.

 

«У меня были мысли стать участником «Дома-2», и Егор говорил, будто запросто может мне в этом помочь. Холявин рассказывал, что находится в хороших отношениях с ведущими проекта, регулярно с ними встречается и может без проблем договориться, чтобы меня взяли на шоу без кастинга, - заявляет Дмитрий Кульков. – Бывший участник сказал, что для этого я должен заплатить ему десять тысяч рублей. Получив деньги, Егор исчез. Оказалось, что я не единственная жертва его махинаций. У меня есть знакомая Ирина, с которой парень хотел поступить точно таким же образом, правда, она ему в итоге нужную сумму так и не дала».

 

Дмитрий, который до сих пор являлся знакомым Егора, утверждает, что деньги Холявину нужны для развития собственного бизнеса. Якобы экс-участник «Дома-2» собирается создать собственный бренд, специализирующийся на похудении. После феноменальной потери лишнего веса Егор стал консультировать людей на эту тему и почувствовал, что это могло бы приносить ему прибыль. 

 

Невероятную славу Егор приобрел, благодаря похудению
Невероятную славу Егор приобрел, благодаря похудению
 

Узнав об обвинениях в свой адрес, Холявин был рассержен и обернул все против Кулькова. По его словам, мошенником является сам Дмитрий, и тому есть многочисленные подтверждения. Об одном таком случае он рассказал подробно.

 

«Со мной связывалась бывшая возлюбленная Димы, - комментирует Егор журналу «Дом-2». – Она рассказала, что парень говорил, что якобы находится в хороших отношениях с нами, участниками и ведущими. Он уверял, будто сможет договориться о том, что ее возьмут в «Дом-2», но для этого ей надо заплатить пятьдесят тысяч рублей. Удивительно, что сейчас Дима обвиняет меня в тех поступках, которые совершал сам».

 

Сколько бы молодые люди ни перекладывали вину друг на друга, кто из них действительно является мошенником, может установить лишь следствие. По словам Холявина, на Кулькова заведено четыре уголовных дела. Если это действительно так, то скоро станет известно, нарушал он закон или нет.

 

 

starhit.ru