Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Буйство стихии: смотреть на это могут люди со стальными нервами. ВИДЕО



tayfun

 

Природные стихии вызывают и страх, и восхищение. Когда ты не попадаешь в ее «объятия», ты этим действом наслаждаешься. Но не приведи Господь оказаться в эпицентре – риск для жизни невероятно высок!

 

Не так давно на северо-востоке острова Тайвань прошел мощный тайфун, который оставил после себя страшные последствия.

 

Тысячи домов остались без электричества и водоснабжения. Более 300 человек получили ранения из-за обрушившейся стихии, и несколько даже погибли. Во время тайфуна мощные ливни настолько переполнили водохранилища, что возникла угроза прорыва плотин.

 

Во избежание более серьезных последствий катаклизма был проведен экстренный сброс воды через специальные шлюзы. На первый взгляд, в данной процедуре нет ничего зрелищного, но сегодняшнее видео, опубликованное на VideoBoom, заставит вас убедиться в обратном.

 

 

nakonu.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии