Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Птица врезалась в нос самолёта при посадке. ВИДЕО



 
 

Птицы представляют реальную опасность  при посадке и взлете самолета. По  данным Международной организации гражданской авиации (ICAO), большинство столкновений, примерно 84%, происходит на высоте до 100 метров — на этапах взлёта и посадки.

 

На  видео запечатлен инцидент,  произошедший в международном аэропорту Амстердама, когда Boeing 747 заходил на посадку. В нос аэробуса  врезалась птица. Удар был настолько мощный, что птицу  с невероятной силой подбросило вверх, прежде чем она упала на землю.

 

Пилот сумел благополучно приземлиться, несмотря на заметный след в передней части самолета.

 

 

А вот так выглядел самолет, Боинг 738 турецких авиалиний, когда при посадке в него врезалась стая птиц. Пилот смог посадить самолет, несмотря на полученные повреждения. Птицам, судя по вмятинам на носу самолета,  досталась худшая участь.

 

 

 

hitech-news.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии