Том Круз с дочерью
Том Круз с дочерью
 

Запечатлеть Тома Круза на руках с обаятельной дочуркой когда-то было мечтой каждого американского папарацци. Однако теперь эти желания, кажется, вовсе невозможно осуществить. По сообщениям западной прессы, 53-летний актер уже около двух лет не виделся со своей наследницей. Малышка Сури после развода своих знаменитых родителей поселилась вместе с мамой Кэти Холмс в Нью-Йорке. Неподалеку от Манхеттена два года назад девочка пошла в частную школу. Тогда зарубежные таблоиды пестрили скандальными заголовками о том, что голливудский красавчик не приехал, чтобы отвести дочь на первую в ее жизни школьную линейку. Звезда шпионской саги «Миссия невыполнима» моментально отреагировал на заявления журналистов, подав судебный иск к изданию, в котором была опубликована порочащая статья. В ходе разбирательств выяснилось, что актер не приехал на праздник лишь потому, что дочь не настаивала, а сам он не хотел устраивать шоу для прессы.

 

После журналисты стали тщательнее следить за встречами актера с малышкой Сури. Однако за походом в парк развлечений в штате Флорида, два года назад, дальнейших умилительных прогулок отца с дочерью так и не последовало. На днях анонимный источник сообщил американскому таблоиду, что Круз уже 800 дней не видел своего ребенка. 

 

После развода Кэти Холмс получила единоличную опеку над Сури
После развода Кэти Холмс получила единоличную опеку над Сури

 

Причиной, по словам близкого окружения актера, стала религия, по канонам которой Кэти Холмс запретила воспитывать девятилетнюю девочку. По слухам, Том отказался от общения с единственной дочерью из-за неодобрения Саентологической церкви.

 

«Кажется, он вообще не заинтересован тем, как живет его дочь Сури. Кэти делает все, что только может, чтобы быть хорошей матерью для нее, но отца ведь невозможно заменить. Тома не видели с дочерью больше двух лет, а это уже пятая часть ее жизни», — цитирует Daily Mail знакомого актеров.

 

 

starhit.ru