Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Том Круз бросил девятилетнюю дочь



Похоже, религия теперь важнее для Тома Круза, чем единственная родная дочь. Актер не виделся более двух лет с девятилетней Сури и экс-супругой Кэти Холмс, которые не разделяют его взгляды на жизнь.

"Кажется, он вообще не заинтересован тем, как живет его дочь Сури. Кэти делает все, что только может, чтобы быть хорошей матерью для нее, но отца ведь невозможно заменить. Тома не видели с дочерью больше двух лет, а это уже пятая часть ее жизни", – цитирует Daily Mail знакомого актеров.

По слухам, Том Круз отказался от общения с бывшей женой и ребенком из-за того, что эти встречи не одобряют представители Церкви сайентологии, в которой он состоит. "Возможно, он не общается с Сури и Кэти, потому что они настроены негативно по отношению к сайентологии", – сообщил источник таблоида.

Как писали Дни.Ру, Том Круз ежегодно выплачивает экс-супруге Кэти Холмс 400 тысяч долларов на содержание их девятилетней дочери Сури. Недавно актриса решила, что этой суммы недостаточно, и собралась через суд требовать увеличения алиментов.

"Кэти не отказывается ни от одного предложения, но все равно не может позволить себе тот образ жизни, который можно вести, обладая состоянием Тома Круза. К тому же Сури растет, и на ее содержание нужно все больше денег. Надо покупать ей билеты на самолеты, ведь она повсюду летает с Кэти, оплачивать ее занятия танцами и музыкой, покупать ей вещи и многое другое. В течение следующих пяти лет Сури начнет превращаться из ребенка в подростка, и Кэти хочет быть уверенной в том, что сможет обеспечить ей достойную жизнь", – рассказал источник Life & Style.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии