Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Интимное омоложение: что это? И зачем его применяют?



А что вы знаете о возможностях вагинального омоложения? И знаете ли о существование такового в принципе? Если нет, тогда данная информация от доктора Соколовой может показаться вам очень интересной, а возможно и поможет избавиться от определенных проблем в сексуальной жизни.

 

Мария Глебовна Соколова, врач гинеколог высшей категории, она уже не первый год проводит такую процедуру, как вагинальное омоложение и точно знает, что рассказать об этом: какие есть медицинские показания, при каких гинекологических патологиях данная методика особенно эффективна, есть ли противопоказания и что обязательно нужно знать о лазерном лечении?

 

Доктор поделилась информацией о том, что очень мало кто из ее пациенток вообще имеет представление о вагинальном омоложении, а те, кто знают о нем, попросту стесняются говорить на такую деликатную тему. Хотя, именно данная процедура способна помочь многим женщинам избавиться от таких проблем, как болезненность при сексуальном контакте, сухость слизистых влагалища, зуд и многие другие.

 

А также при помощи интимного омоложения вы не только сами начнете получать больше удовольствия от полового контакта, но и ваш сексуальный партнер будет приятно удивлён новизной и свежестью своих ощущений.

 

Врач расскажет вам обо всех плюсах и противопоказаниях процедуры, ведь при помощи нее можно не только придать эстетической привлекательности наружным половым органам, но и вылечить многие гинекологические проблемы. А ограничениями для ее проведения могут выступать беременность, менструация, злокачественные образования и еще несколько пунктов, поговорить о которых вы сможете на консультации у нашего доктора.

Плюсом проведения процедуры также является ее абсолютная безболезненность и безопасность, а длительность реабилитационного периода составляет всего 48-72ч.

 

doc.ua

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии