Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новое поколение Mercedes SLR станет гибридным



Новое поколение Mercedes SLR станет гибридным

 

Компания Mercedes планирует начать разработку нового поколения спортивного купе SLR. Автомобиль поступит в продажу в 2018 году и получит гибридную силовую установку. Позже для покупки будет и доступен родстер на базе новой модели, сообщает Autobild.

 

Автомобиль получит аэродинамический обвес и кузов из карбона. В состав гибридной установки войдет бензиновый двигатель V6 с турбонаддувом и электромотор. Суммарная мощность автомобиля составит около 650 лошадиных сил. Планируется, что машина выйдет ограниченным тиражом в 3 000 экземпляров. Цены на автомобиль может составить около 250 000 евро.

 

Кроме этого, купе может получить «заряженную» версию. Такую модификацию могут оснастить бензиновым турбодвигателем V8 и двумя электромоторами. Суммарная мощность гиперкара составит 1050 лошадиных сил. Основными конкурентами новинки называются McLaren P1, LaFerrari и Porsche 918 Spyder. Цена на автомобиль может составить более 1 млн евро.

 

Напомним, в 2017 году компания Mercedes разработает свой первый автомобиль на водородных топливных элементах. Автомобиль будет представлен во второй половине 2017 году и получит название GLC F-Cell. Скорее всего, дебют машины состоится на автосалоне во Франкфурте. Продажи модели начнутся в 2018 году. Цены на модель составят около 70 000 евро. Машину построят на базе кроссовера GLC. По предварительным данным , запас хода новинки составит 600 километров. Полная зарядка займет около трех минут.

 

 

Autonews.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии