Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эвакуация журналистов из Рады из-за угрозы взрыва. ВИДЕО



Представителей СМИ призвали покинуть ложу прессы в зале заседания Рады из-за сообщений о минировании. В то же время спикер Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что парламент продолжит работу, несмотря на информацию о минировании здания.

"Тут кто-то позвонил, что якобы заминирована Верховная Рада, чтобы вы знали. Кто-то боится этого? Я не боюсь. Продолжаем работать", — сказал Гройсман в ходе заседания парламента, после чего он призвал депутатов продолжить работу согласно повестке дня.

 

Депутаты восприняли эту информацию аплодисментами.

 

 

РИА Новости Украина:

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии