Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Разноцветный Амстердам. ФОТО



Amsterdam-13-730x430
 
 

Представьте, что вы в Амстердаме. Конечно, звучит это довольно уверенно и самонадеянно, но к концу этого рассказа, вы точно мысленно там окажетесь. Пришло время гулять, предлагает УКРОП со ссылкой на ostrnum.com.

 

Просыпаемся, завтракаем, пьем кофе, одеваемся и выходим на улицу, где нас встречают еще теплые лучи осеннего солнца.

 

01

 

В Амстердаме даже не центральные жилые районы очень аккуратные, с хорошей архитектурой, дорожками и другими городскими удобствами.

 

02

 

Сетевых заведений в Амстердаме почти нет, за исключением МакДональдсов и прочих кафе быстрого питания. Зато огромное количество уникальных кафе, забегаловок, магазинчиков.

 

04

 

Мосты через каналы с названиями.

 

07

 

Дошли до центра города. Здесь каналы везде! И это прекрасно!

 

09

 

По набережным каналов можно гулять бесконечно в Амстердаме. Красота нереальная!

 

12

 

Погода в Голландии вообще меняется очень стремительно, при этом прогноз крайне точный. Если написано, что с 11 до 13 часов будет солнце, а потом пойдет дождь — так и случится, практически минута в минуту. Но дождь жителей Амстердама совершенно не пугает, люди продолжают гулять и ездить на велосипедах.

 

16

 

Такие узкие дома в Амстердаме возникли исторически из-за старого налога на площадь. Дело в том, что плата взималась из рассвета длины фасада здания. Поэтому дома строили узкие на сторону улицы, но длинные внутрь.

 

21

 

Ах! Эти каналы! Наверное, также восхищенно вздыхал Петр I.

 

22

 

Нет, это не сражения объектива фотоаппарата, дома действительно кривые!

 

28

 

Буквально в сотне метров от центрального вокзала, на канале отправляются экскурсионные кораблики.

 

29

 

Самый популярный кадр в Амстердаме, наверное!

 

30

 

Площадь Дам на закате прекрасна.

 

31

 

укроп.org

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии