Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Сергея Шнурова потеряла ребенка



В семье лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова случилось печальное событие. Дочь музыканта Серафима Шнурова, недавно сообщившая о беременности, потеряла ребенка.

 

Буквально на днях в СМИ появилась новость о том, что 22-летняя Серафима Шнурова ждет ребенка. Дочь известного музыканта рассказала об этом в одной из социальных сетей. Радовались поклонники лидера группы "Ленинград", который мог скоро стать дедушкой, недолго.

 

Выяснилось, что в семье Сергея Шнурова произошло несчастье: у его дочери случился выкидыш. "Это правда, мне не удалось сохранить беременность. Но мне бы не хотелось говорить об этом и как-то комментировать", – сообщила Шнурова Life News.

 

Серафима – дочь Сергея Шнурова от первой жены Марии Исмагиловой. Девушка учится на философском факультете Санкт-Петербургского государственного университета. У артиста также есть 14-летний сын Аполлон от второй супруги, бывшего директора группы "Пеп-Си" Светланы Костицыной.

 

По слухам, Серафима Шнурова предпочитала не общаться с отцом. Так, в 2011 году девушка заявила, что не является дочерью скандально известного лидера "Ленинграда". Экс-супруга певца Мария Исмагилова призналась, что Сергей – отец Серафимы, но они не контактируют. "Когда дочь вырастет, ей самой решать – знакомиться с отцом или нет, давать интервью или не давать", – рассказала женщина. Судя по совместным фотографиям с отцом в Instagram девушки и теплым словам в его адрес, им удалось наладить отношения.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.