Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Киркоров рассказал о разводе



После того как в СМИ появились сообщения о том, что в семье 83-летнего Бедроса Киркорова не все гладко и он даже стал выходить в свет с некой миловидной блондинкой, журналисты решили обратиться к нему за комментариями. И артист категорически опроверг информацию о разладе в семье.

 

"После презентации клипа "Индиго" моего сына Филиппа Киркорова в прессе появились статьи, мол, Бедрос развелся с женой, ушел к молоденькой. Журналисты написали, что я был с молодой подругой Татьяной. Дело в том, что сначала я танцевал с Татьяной Рыбак – супругой директора и друга Филиппа. Потом ко мне подошла еще одна Татьяна, президент одного крупного благотворительного фонда. С ней меня и сфотографировали папарацци", – объяснил Бедрос Киркоров.

 

По словам артиста, его жена Людмила читала эту чушь в интернете. "Посмеялись мы, конечно, над этим бредом. Все у нас хорошо, разводиться, слава богу, не собираемся. Я Людмилу очень люблю, она у меня самая лучшая. Я взял жене билеты на презентацию Филиппа, но у Людмилы были дела на работе, поэтому она в тот вечер осталась в Великом Новгороде", – цитирует известного исполнителя сайт "Комсомольская правда".

 

Напомним, похоронив первую супругу, Киркоров три года жил один, а в 1997 году женился на докторе экономических наук Людмиле Смирновой. Говорят, Филипп очень обиделся на отца, посчитав эту свадьбу предательством. Какое-то время они даже не общались, Бедрос переехал к жене. Семейная жизнь складывалась непросто. В 2002 году из-за врачебной ошибки умерла их маленькая дочь Ксения.

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.