Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Беременная Жасмин впервые вышла в свет



В Москве в СК "Олимпийский" прошла двадцатая церемония вручения премий "Золотой граммофон". В этом году не было номинаций, победителей и проигравших. Награды раздали всем артистам, песни которых звучали на "Русском радио" за последние два десятилетия и сумели завоевать любовь слушателей. В числе любимых звезд радио была и Жасмин.

Певица впервые появилась на публике и вышла на сцену после того, как объявила о том, что ждет третьего ребенка. Сейчас она находится на четвертом месяце беременности. Округлившийся живот она продемонстрировала в ярко-красном платье с завышенной талией. Завершала образ золотая укороченная косуха. Журналистам Жасмин призналась, что с нетерпением ждет рождения малыша и мечтает о сыне.

 

Как писали Дни.Ру, о третьей беременности Жасмин сообщила в середине ноября. Для самой артистки новость о ее интересном положении стала полной неожиданностью. "Когда я начала чувствовать в себе какие-то изменения: у меня появились головокружения (иногда думала, что в обморок упаду), решила, что это какая-то вирусная инфекция. Мы тогда отдыхали с семьей на Кипре, и дочка там приболела, у нее была высокая температура. Вот я и подумала, что, скорее всего, заразилась от нее. И поехала к врачу в город Пафос. Врач меня осмотрел и сказал, что это не болезнь, а беременность. У меня был настоящий шок!" – призналась популярная исполнительница в интервью "7Дней".

Только на третьи сутки после осмотра у врача Жасмин решилась рассказать о грядущем пополнении в семействе мужу, бизнесмену Илану Шору. Отметим, что у певицы уже есть двое детей: 18-летний сын Михаил и трехлетняя дочь Маргарита.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.