Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Солиста группы "Иванушки" перевели в реанимацию



Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов с утра был доставлен в одну из столичных клиник с сильными болями в животе. Певец попал в терапевтическое отделение с диагнозом "острый панкреатит". С утра медики оценивали состояние 45-летнего певца как стабильное, после обеда оно ухудшилось. В итоге Григорьева-Аполлонова перевели в реанимацию, сообщает Life News.

Позже стало известно, что состоянию здоровья рыжего "Иванушки" уже вне опасности. "Ребят, спасибо за неожиданное внимание к моей персоне. Меньше всего мне бы хотелось заболеть перед юбилейным концертом, но вчера, вернувшись с гастролей из Минска, с "золотым граммофоном" в руках я почувствовал себя не очень хорошо и поехал к врачам. Они диагностировали гастрит и сейчас проводят соответствующие обследования и процедуры. Надеюсь на скорейшее выздоровление. Пожелайте удачи!" – прокомментировал случившееся Григорьев-Аполлнов "Комсомольской правде".

Летом Андрей с размахом отметил день рождения. В честь юбилея он закатил вечеринку в популярном у знаменитостей столичном ресторане. "Меня все называют Рыжий "Иванушка". Я привык, но в 45 уже пора переходить на Рыжий Андрей Генрихович, – посмеялся именинник. – Каждый год я отмечаю этот день, к сожалению, одинаково. Ко мне приходят мои лучшие друзья, мы веселимся, общаемся, "Иванушки" поют, а те, кто могут, нам подпевают и пританцовывают. В общем, шуба-дуба, хали-гали!"

Буквально на днях коллектив отметил юбилей профессиональной деятельности: популярной группе исполнилось 20 лет. По этому случаю музыканты устроили вечеринку в одном из столичных караоке-клубов. К дате артисты отнеслись с юмором: Андрей Григорьев-Аполлонов и Кирилл Андреев пошутили, что пьют кровь нового участника, чтобы оставаться молодыми, и пообещали, что за кулисами концерта в Crocus City Hall, который намечен на 27 ноября, на всякий случай будет дежурить скорая помощь. К сожалению, теперь эта шутка не кажется смешной.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии