Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сколько нужно заниматься сексом в браке?



Вы думаете, что секса для счастья должно быть много? Вы ошибаетесь. Как стало известно из исследований ученых в США, для полного счастья супругам хватает секса один раз в неделю. Но снижать частоту интимной близости также не нужно: следуйте рекомендациям четко.

 

Ученые задействовали в своем исследовании более 25 тысяч человек. Мужчины и женщины должны были отвечать на вопросы анкеты, где указывали частоту сексуальных контактов, психологическое состояние, общую удовлетворенность своей жизнью.

 В результате ученые выяснили, что наиболее благополучными и счастливыми себя ощущали люди, которые занимались сексом в среднем один раз в неделю. Более редкие сексуальные контакты, как и более частые, не приводили к подобным положительнім оценкам своей жизни.


 Опрос длился с 1989 по 2012 год, и является одним из наиболее крупных исследований сексуальной жизни семейных пар.

 В исследовании принимали участие люди с разным достатком и разных возрастных групп. Выводы ученых были справедливы для всех из них, не зависимо от возраста или материального обеспечения.


 Таким образом, можно смело утверждать, что для полного супружеского счастья вам следует привести в норму вашу сексуальную жизнь.

 

При этом психологи утверждают, что у разных людей могут не совпадать сексуальные темпераменты, и основа счастливой семейной жизни состоит именно в том, чтобы найти человека со схожими потребностями в сексе. Кто-то нуждается в частых половых контактах и ищет их, а кто-то довольствуется малым, и чрезмерная активность партнера может его утомлять и даже оскорблять. Так рождаются супружеские измены и распадаются семьи.

 

likar.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии