Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пьяный врач скорой приехал на вызов к 3-х летнему ребенку



На странице Патрульной полиции Украины в Facebook появилась информация о конфликте мужчины и бригады скорой помощи. Оказалось, что на вызов по поводу сильной лихорадки у 3-летнего ребенка приехал врач в состоянии сильного алкогольного опьянения.

 

Скандальный инцидент произошел 22 ноября после полуночи на Троещине (Киев). Разгневанный отец вызвал полицию, как только заметил, что доктор, осматривающий больного малыша, очень пьян.

 Горе-эскулап пытался доказать патрульным, что он пил не спиртное, а сердечные капли. Связавшись со службой скорой помощи по телефону 103, полицейские попытались узнать, кто ответственен за неподобающее поведение врача. В ответ на запрос на место происшествия прибыли представители Департамента здравоохранения, в присутствии которых доктор прошел тест на алкогольное опьянение. Результат был шокирующий: 2,9 промилле (допустимая юридическая норма – 0,20 промилле).

 На врача был составлен протокол согласно статье 179 Кодекса Украины про административные правонарушения (Распитие алкогольных напитков на производстве или пребывание на работе в нетрезвом состоянии). По закону, провинившийся может быть оштрафован на сумму от 3 до 5 необлагаемых минимумов доходов граждан: от 1827 до 3045 грн. Какой ущерб мог быть нанесен ребенку в случае бездействия отца? Вопрос остается открытым.

 

 

likar.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии