Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Луганской области СБУ обнаружила подпольный трубопровод для перекачки топлива с России. ВИДЕО



Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками обнаружили в селе Червона Зирка на Луганщине подпольный трубопровод, через который в Украину контрабандно поставлялись нефтепродукты из России, сообщает  СБУ.

Трубопровод был проложен на почти метровой глубине под железнодорожным полотном, его длина составляла две тысячи метров. Правоохранители обнаружили резервуар объемом 60 кубических метров, в который сливалось контрабандное топливо.

По оперативной информации, к организации нелегального нефтеперегона причастны российские пограничники, которые дислоцируются именно в месте прокладки трубы.

Незаконный трубопровод демонтирован. Продолжаются оперативные действия для установления лиц, причастных к контрабанде топлива по украинской территории.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии