Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Скандал на «Серебряной Калоше»: Киркоров оскорбил Татьяну Лазареву



Филипп Киркоров, который всегда с достоинством выходит из неловких или даже скандальных ситуаций, происходящих с ним на светских премиях, дал волю чувствам на «Серебряной Калоше», состоявшейся в московском «Гоголь-центре». На церемонии, где традиционно раздают награды за самые сомнительные достижения, певец вспылил, вступаясь за своего друга Данилу Козловского. Воспринимать ли слова Филиппа в шутку или всерьез, кажется, не поняли ни собравшиеся в зале гости, ни организаторы праздника.

Одной из первых номинаций, в которых претендентов объявляли ведущие «Калоши» Андрей Фомин и Татьяна Лазарева, стала номинация с шутливым — как всегда — названием «Распухшее эго». «Здесь представлены: Данила Козловский, за концерт в Большом театре: он назывался «Большая мечта обыкновенного человека», — начал представление номинантов Андрей Фомин. — Продюсером этого шоу стал Филипп Киркоров».

«К сожалению, эго не отпустило Данилу на церемонию, но зато приехало само», — пошутила со сцены Татьяна Лазарева. Зал взорвался аплодисментами, а Филипп Бедросович, казалось, просто «взорвался». «Идите в *опу!» — парировал он из зала за считанные секунды до того, как подняться на сцену, чтобы получить «калошу».  

«Сел в калошу» вовсе не Данила Козловский, как могло показаться гостям церемонии, а мужчина, присутствующий в зале. Тот, который рискнул шутить со знаменитым артистом и выкрикнул Киркорову: «Раздевайся!»

«Дважды удивишься, если я разденусь, и ты увидишь мое эго!» — не растерялся Филипп.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.