Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жена Клуни перестала носить обручальное кольцо



Амаль Клуни, супруга Джорджа Клуни, известная правозащитница и адвокат в области международного права, решила снимать обручальное кольцо в рабочее время. «Амаль сообщила друзьям, что откажется от ношения кольца в те дни, когда она работает», — рассказал источник. Семикаратное украшение стоимостью 680 000 долларов, которое в свое время подарил жене Джордж, вызывает повышенный интерес окружающих. Инсайдер говорит, что люди постоянно просят Амаль показать кольцо и это кажется ей неуместным. Несколько месяцев назад СМИ подвергли Амаль Клуни серьезной критике, когда она вела резонансное дело бывшего президента Мальдивских островов: политическая ситуация там крайне нестабильна и царит бедность.

Амаль и Джордж Клуни
Амаль и Джордж Клуни

Отказавшись от вызывающе дорогого украшения, супруга голливудской звезды уже озаботилась более скромной заменой. «Амаль любит и ценит этот подарок Джорджа и не собирается полностью от него отказываться, но планирует обзавестись чем-нибудь попроще», — с ообщил инсайдер. Он добавил также, что Амаль Клуни уже обратилась в Cartier с просьбой сделать для нее «что-то из платины». «Джордж полностью на ее стороне», — сказал источник.

Обручальное кольцо Амаль Клуни
Обручальное кольцо Амаль Клуни

Работая в ООН, Амаль (тогда еще носившая фамилию Аламуддин) в том числе защищала Джулиана Ассанжа. Она вышла замуж за Джорджа Клуни в сентябре 2014 года в Венеции. Актер всегда подчеркивал, что восхищается интеллектом, трудолюбием и бесстрашием жены и во всем ее поддерживает.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.