Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Subaru Impreza предстал в концептуальной ипостаси



На автосалоне в Лос-Анжелесе компания Subaru презентовала прототип Impreza Sedan Concept.

Новинка позволяет представить, каким будет новое поколение культового седана. Автомобиль стал первым детищем компании, созданным в рамках программы развития Prominence 2020, анонсированной в мае нынешнего года. Subaruпозиционируется в качестве базовой модели, которая всегда была наиболее популярной среди представителей семейства. На автошоу в Токио компания продемонстрировала концептуальный хэтчбек Impreza, а теперь пришло время седана.

Subaru Impreza предстал в концептуальной ипостаси

Subaru привезла в Токио множество премьер

По сравнению с нынешним поколением седана у прототипа изменились пропорции. Автомобиль стал на 30 мм короче (4555 мм), на 140 мм шире (1880 мм) и на 13 мм ниже (1453 мм). Колесная база выросла с 2644 до 2670 мм. В целом облик машины стал более динамичным и агрессивным за счет многочисленных рубленных поверхностей и острых углов.

Subaru Impreza предстал в концептуальной ипостаси

Технические подробности станут известны ближе к презентации серийной версии, которая состоится предположительно на автошоу в Детройте. Но уже сегодня можно с уверенностью говорить, что новинка получит фирменный симметричный полный привод, а также несколько бензиновых моторов, уже известным по другим моделям семьи Subaru.

Subaru Impreza предстал в концептуальной ипостаси

 

autocentre.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии