Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Tesla хочет сделать свои автомобили полностью автономными



Хотя Tesla и решила ограничить свой автопилот, это не значит, что компания замедляет темпы разработки программного обеспечения. Директор и основатель компании Элон Маск сообщил в своём Twitter-аккаунте, что требует от работающей над автопилотом команды как можно быстрее добиться полной автономности автомобиля.

 

Автопроизводитель в настоящее время ищет «крепких инженеров программного кода», готовых присоединиться к команде. Чувствуете в себе силы попробовать? Вам не нужно обладать опытом в работе в автомобильной промышленности, но будьте готовы общаться лично с Маском во время собеседования, поскольку команда Autopilot подчиняется непосредственно ему. В настоящий момент система Autopilot может припарковать ваш автомобиль и поворачивать за вас руль, но всё ещё не может полностью управлять автомобилем без вашего участия. Маск говорит, что этому проекту дан максимальный приоритет — в конце концов, он давал обещание представить полностью автономный автомобиль в течение трёх лет.

 

«Мы ищем крепких инженеров программного кода. Опыта работы с автомобилями не требуется. Пожалуйста, пришлите нам образец вашего кода или ссылку на вашу работу, — написал Маск в Twitter. — Стоит ли говорить, что я буду лично проводить собеседование. Этот проект очень важен для нас».

«Я расширяю команду разработки автопилота Tesla, чтобы ускорить создание полностью автономного автомобиля. Если вам интересно — присылайте своё резюме на autopilot@teslamotors.com», — добавил он.

 

hi-news

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.