Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Спидстер Rezvani Beast стал в полтора раза мощнее



Компания Rezvani раскрыла подробности о «заряженной» версии своей единственной модели – спидстера Beast. Новинка, именуемая Beast X, получила 700-сильный двигатель. Прежняя мощнейшая модификация спидстера комплектовалась мотором, развивающим 500 лошадиных сил.

X-модификация модели укомплектована 2,4-литровым бензиновым двигателем с двумя турбинами Borg Warner. Мотор сочетается либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с секвентальной трансмиссией.

Заднеприводный спидстер массой 840 килограммов разгоняется с места до ста километров в час за 2,5 секунды. Максимальная скорость 700-сильного Rezvani Beast X не уточняется.

Компания Rezvani представила 700-сильную модель Beast X

От стандартной версии Beast X-модификация отличается сплиттером на переднем бампере, дополнительными аэродинамическими элементами на бортах, а также большим, двухсекционным антикрылом на корме.

Компания Rezvani представила 700-сильную модель Beast X. Фото 1

Компания Rezvani собирается выпустить всего пять экземпляров Beast X. Каждый из них стоит 325 тысяч долларов.

Спидстер Rezvani Beast дебютировал в 2014 году. Модель построена на шасси Ariel Atom. Изначально спорткар предлагался с двухлитровой «турбочетверкой» мощностью 315 лошадиных сил, а также агрегатом 2.4 с механическим нагнетателем. Отдача последнего мотора составляет 500 сил.

В сентябре 2015 года была представлена доступная версия Beast, укомплектованная дефорсированным с 500 до 300 сил двигателем 2.4.

 

motor

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии