Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шпионы поймали замаскированный пикап Honda Ridgeline нового поколения



Фотографам-шпионам удалось поймать в свои объективы замаскированный пикап Honda Ridgeline нового поколения, которые покажет нам, как изменится среднеразмерный практичный пикап.

 

 

Впервые тизерный снимок нового пикапа был представлен компанией еще в начале этого года, но появления машины ожидают только в 2016 году в качестве автомобиля 2017 модельного года.

 

Даже через маскировку на пикапе, видно, что автомобиль получил традиционные для автомашин этого сегмента задние стойки и грузовую платформу. «Засветившийся» прототип обрел кузов, похожий на тот, который, скорее всего, достанется серийному варианту автомобиля.

 

Наверное, он не будет в стиле Ridgeline Baja Race Truck, представленный на SEMA. Планируется, что пикап Honda Ridgeline 2017 будет оснащен модернизированным шестицилиндровым двигателем, объемом 3,5 литра, мощностью 250 лошадиных сил, при крутящем моменте в 334 Нм.

 

Совместно с ним будет работать 5-скоростной «автомат». В базу пикапа нового поколения ляжет другая платформа и поэтому автомобиль должен быть, немного легче предшественника и сможет похвалиться лучшей топливной эффективностью и производительностью.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.